quinta-feira, 12 de maio de 2016

River perde para o Botagfogo/PB – 1 x 0 – Galo atacou muito, mas quem fez o gol foi o Belo

No Albertão hoje(11), o River perdeu para o Botafogo da Paraíba de 1 x 0 gol no segundo tempo, aos 27 minutos do jogador Marcinho.
Partida da segunda fase da Copa do Brasil jogo de ida.
O time paraibano joga pelo empate na partida de volta, no Almeidão, em João Pessoa, na próxima quarta-feira.
PRESSÃO INÚTIL DO GALO
Para o Botfogo-PB o resultado foi excelente. O River atacou bastante durante todo o jogo, mas sem objetividade. Muitas bolas aéreas facilitando a defesa do Botafogo.
O River até que pressionou, mas quem levou a vitória foi o time paraibano que ganhou a partida de 1 a 0 gol de Marcinho no segundo tempo, aos 27 minutos.
Com o resultado, o time paraibano joga pelo empate na partida de volta, na próxima quarta-feira, no Almeidão, em João Pessoa. Para se classificar no tempo normal, o River precisa de qualquer vitória diferente de 1 a 0, que levaria a decisão para os pênaltis. O classificado dessa disputa enfrenta Ceará ou Joinville na próxima fase.