Com goleada, River vence Santa Cruz-RN e vai a liderança do grupo A4

Bismarck, Roney e Cris marcaram os gols do River

Enquanto o estranho avião cortava o céu sob o estádio Albertão na tarde deste domingo (19), River e Santa Cruz-RN estavam em campo para disputar a terceira rodada da Série D.
(Foto: Jade Araújo/Portal AZ)
O jogo que valia a liderança do grupo A4 foi também o jogo do meia Bismarck ser erguido aos céus, Roney fazer homenagem e Cris aumentar seu saldo de gols. Com a vitória por 5 a 2 o River saiu aplaudido do estádio Albertão.

O jogo

O Santa Cruz-RN no primeiro tempo até que tentou com um rápida troca de passes que deixaria Ronan na cara do gol de Mondragon, mas o primeiro tempo seria do camisa 10 do River.
Bismarck colocou o River em vantagem logo no primeiro tempo. Aos 7 minutos, o meia arriscou de fora da área e a bola que parecia ir para linha de fundo acabou encontrando o fundo da rede do goleiro Fábio. 1 a 0 River.
O Santa Cruz tentou responder com corte seco e chute de Cleiton, mas a bola foi para fora. Aos 36 minutos, Guilherme foi derrubado da área por Ray. Pênalti para o River. Na cobrança, Otacílio bateu no canto direito e o goleiro Fábio fez a defesa.
Mas se o gol não sairia dos pés de Otacílio, sairia em perfeita cobrança de falta de Bismarck. Aos 48 minutos o meia colocou a bola no canto superior direito, sem chances para o goleiro Fábio.
No segundo tempo, Roney faria reverência a torcida com dois gols. O primeiro foi aos 14 minutos. Após cruzamento de Otacílio, Roney dominou, driblou o marcador e chutou para o gol de Fábio. 3 a 0 River.
Cinco minutos depois, Roney foi lançado em velocidade, entrou na área e por cobertura marcou o quarto gol do River na partida.
Roney chega a seis gols na temporada (Foto: Jade Araújo/Portal AZ)
O Santa Cruz diminuiu aos 21 minutos. Mondragon defendeu chute a queima roupa de Paulinho, a bola volta, Audálio tenta tirar, mas faz contra.
Aos 36 minutos, Cris Maranhense, que havia entrado no lugar de Otacílio, foi lançado em velocidade, venceu a zaga e com um toque marcou o quinto gol.
Aos 43 minutos, o pênalti para o Santa Cruz-RN foi cobrado por Paulinho que estufou a rede de Mondragon. Sem grande comemoração do time potiguar, o jogo recheado de gols terminou com o placar de 5 a 2 para o River.
Com a vitória, o River chegou a sete pontos ocupando a liderança do Grupo A4. O Santa Cruz manteve os quatro pontos e desceu para segunda colocação.