sábado, 10 de maio de 2014

River marca 2 e garante vaga na final do Campeonato Piauiense

Tricolor venceu o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri com os gols de Gabriel e Marclei e vai enfrentar o Piauí.

O River venceu o 4 de Julho por 2 a 0 neste sábado (10) e conquistou sua vaga na grande final do Campeonato Piauiense ao vencer a decisão do 2º turno do torneio. Mesmo jogando em casa, o time de Piripiri, não resistiu e caiu diante do Galo da capital.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Gabriel que subiu até a pequena área adversária e saltou mais alto que a defesa cabeceando e mandando a bola pro fundo da rede do Colorado.

Gol de Gabriel

O River marcou novamente aos 43 do segundo tempo com Marclei  que recebeu livre na pequena área e ficou cara-a-cara com o goleiro do 4 de Julho, chutando facilmente para o fundo da meta.

Os jogadores do River receberam a Taça Cidade de Teresina e deram a volta olímpica no gramado do time piripiriense acompanhados pela sua fiel torcida que fez uma grande festa.

Decisão
Com a vitória, o River vai decidir com o Piauí Esporte Clube o título de campeão piauiense de 2014, em dois jogos marcados para os dias 18 e 25 deste mês no estádio Lindolfo Monteiro.

Como realizou a melhor campanha, o River leva a vantagem de jogar pelo empate na segunda partida, caso haja prorrogação.