segunda-feira, 9 de maio de 2016

Galo elimina o Tubarão e classifica para a final com Atlética de Altos

River venceu de 1 x 0 gol no segundo tempo, aos 8 minutos, do lateral Cássio que é volante,mas jogou de lateral no lugar do titular Toty que está machucado.
Na partida semifinal, jogo de volta, realizada hoje á noite na cidade de Parnaíba no estádio Pedro Alelaf o Parnahyba Sport Clube perdeu para o River de 1 x 0 gol do lateral Cássio para o Galo.
O Parnahyba entrou para o jogo com a mesma diagramação tática (4.5.1.) utilizada no jogo em Teresina. Jogando em casa o Parnahyba ficou encolhido para garantir o empate sem atacar o adversário. Quando o técnico Paulo Moroni tentou mudar o esquema o River já estava dono da situação.
O River com outra postura tática ofensiva no 3.5.2., diferente do jogo anterior conseguiu marcar o contra-ataque do Parnahyba e criar oportunidades de gols.
No primeiro tempo teve um gol mau anulado pelo árbitro Antonio Dib. O Parnahyba praticamente não criou oportunidades de gols.
Cheio de volantes o Tubarão não teve como evitar a derrota para o Galo.
O Tubarão perdeu a classificação jogando pelo empate para faturar a classificação para a final do returno.
Com o resultado o Parnahyba está eliminado do Campeonato Piauiense de Futebolprofissional 2016.
No primeiro jogo realizado em Teresina o resultado foi 0 x 0, na partida realizada no Albertão.
RIVER X A. ATLÉTICA DE ALTOS
A decisão do returno do Piauiense será realizada entre as equipes da A.Atlética de Altos e o River Atlético Clube.
Serão realizas duas partidas. No caso do título do returno ficar com a Atlética haverá uma decisão extra entre River e Altos em duas partidas para decidir o título da temporada.
Lembrando que o River é o campeão do primeiro turno.