quarta-feira, 11 de maio de 2016

Trio maranhense apita River e Botafogo da Paraíba no Albertão

ALMIR DIAS NOVA CONTRATAÇÃO TRICOLOR
CUIDADO COM TRIO MARANHENSE.....
O árbitro maranhense Mayron dos Reis Novais e seus assistentes Cícero Romão Batista Silva e Ivanildo Gonçalves da Silva estão escaldos para dirigir River e Botafogo/PB partida da segunda fase da Copa do Brasil, jogo de ida. O quarto árbitro da Federação Piauiense Antonio Santos e o Assessor Carlos Lustosa Filho.
RIVER X BOTAFOGO/PB
O River pega hoje (11), 20h, o Botafogo/PB no Albertão com vontade de fazer história mais uma vez sobre a equipe paraibana.
A retrospectiva do Galo sobre o Botafogo/PB é superior, mas não é motivo de acomodação. Não existe essa história de ‘escrita’, o que manda é o agora, o que passou não classifica o River para a próxima fase da Copa do Brasil.
Nos quatro jogos disputados pela Copa do Nordeste 2015 com duas vitórias em Teresina e João Pessoa, na Copa do Nordeste de 2016, 2 x 0 em Teresina e 1 a 1 em João Pessoa.
O Botafogo chegou com antecedência em Teresina para fazer com tranqüilidade os ajustes na preparação da equipe. O time paraibano deve jogar cauteloso esperando o momento para definir o resultado. Um empate é bom para o ‘’Belo’’porque vai decidir a vaga em casa nos próximos noventa minutos.
Na formação do Galo a base é da jornada com o Parnahyba. O atacante Eduardo deve entrar no lugar do Fabinho no ataque.
Os jogadores Vanderlei, Toty e Thiago Dias estão praticamente fora da partida. No departamento médico a possibilidade de aproveitamento dos jogadores é dúvida para o técnico Capitão que terá que mexer na formação da equipe.
O volante Amarildo suspenso também vai ficar fora da partida.Na foto o meia Almir Dias a novidade tricolor recentemente contratado.