domingo, 3 de novembro de 2019

River é goleado pelo Ceará na Copa do Nordeste Sub-20

Em jogo disputado na tarde deste sábado (2), em Itaitinga (CE), o River foi goleado pelo Ceará por 4 a 0, pela terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20.
O River fazia um bom jogo e levava perigo fora de casa, mas o panorama da partida começou a mudar aos 27 minutos, quando Rafael abriu o placar.
Na reta final do primeiro tempo, a goleada começou a ser construída. Aos 42, Igor Reis marcou. E aos 44, Gabriel ampliou para o Ceará: 3 a 0.
No segundo tempo, o goleiro Vinícius defendeu um pênalti de Rafael a favor do Ceará, aos 7 minutos. Mais tarde, o Vozão ainda ficou com um jogador a menos após a expulsão do capitão Alan Uchôa.
Mas quem voltou a balançar a rede foi o Ceará, aos 35 minutos, com Marco Antônio.
O tricolor piauiense ainda tentou reagir no fim da partida, mas não conseguiu marcar o gol de honra.
O Ceará lidera o Grupo F com 7 pontos. O River continua com 4 pontos - apenas o líder de cada chave se classifica para as semifinais.
No próximo sábado (9), será a vez do Ceará visitar o River. O jogo será no estádio Albertão, em Teresina (PI), às 16h.