sábado, 2 de abril de 2016

Campeonato Piauiense Acompanhe em tempo real o jogo entre Piauí e Caiçara no Albertão

Campeonato Piauiense

Acompanhe em tempo real o jogo entre Piauí e Caiçara no Albertão

Na primeira rodada, o Piauí venceu o Picos por 3x1, já o time de Campo Maior, perdeu de 2x1 para o Altos.

As equipes do Piauí e Caiçara Esporte Clube se enfrentam pela Segunda Rodada do Segundo Turno do Campeonato Piauiense, na tarde deste sábado (02), no estádio Albertão, em Teresina. Na primeira rodada, o Piauí venceu o Picos por 3x1, já o time de Campo Maior, perdeu de 2x1 para o Altos.

Após ter perdido dois dos três jogos que disputou em casa, no primeiro turno da competição, o Caiçara luta contra a zona de rebaixamento para a segunda divisão. Ao contrário de seu adversário, o Piauí, que está com uma boa atuação desde a primeira temporada do campeonato.
Imagem: Lucas Dias/GP1Estádio Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Estádio Albertão
Escalações

O Caiçara entra em campo com Will Kanário, Claudinho, Thales, Jeferson Paulista, Pedro Henrique, Michael, André, Tony Maranhão, Lucas, Neném e Igor. Na escalação do Piauí, o Lucas Paulista, Alisson, Geysinho, Mury, Allan, Dalton, Victor Salvador, Alessandro, Pablo, Bruninho e Silas comandam a partida.

Primeiro Tempo
O Jogo começou com a pressão do Caiçara para cima do Piauí. O camisa 9 do Time de Campo Maior, o Lucas, recebeu a bola e entrou na grande área onde arriscou um chute, mas sem perigo para o Piauí. Aos 9 minutos do primeiro tempo, teve cobrança de falta para o Piauí, e quem chutou para o gol, mas sem sucesso, foi o Bruninho, camisa 10.

E o Enxuga Rato novamente cobrou falta, desta vez com o Allan que perdeu o lance, aos 12 minutos. Com jogadas pelos dois lados, a disputa começou a ficar divida entre as equipes. Já aos 15 minutos, o camisa 11, o Igor recebeu a bola sozinho, na grande área, mas o goleiro do Piauí, o Lucas Paulista, dividiu e evitou que o Piauí abrisse o placar.
Imagem: Lucas Dias GP1Campeonato Piauiense de Futebol, Piauí e Caiçara(Imagem:Lucas Dias GP1 )Campeonato Piauiense de Futebol, Piauí e Caiçara
O Piauí, aos 20 minutos, chegou com a marcação de três escanteios no primeiro tempo da partida, com o Geysinho, camisa 6. Aos 25 minutos, o Michael do Caiçara, cobrou falta, mas perdeu a chance de desempatar a partida.

Com 30 minutos de bola rolando, o Caiçara começou a trabalhar mais a bola aproveitando os contra ataques. Aos 31 minutos, o camisa 6 do time de Campo Maior, o Michael, levantou a bola para área em uma cobrança de falta, mas a zaga do Piauí, impediu o gol. Depois de uma série de boas jogadas do Piauí, foi a primeira vez que o Caiçara chegou mais próximo da grande área.
Imagem: Lucas Dias/GP1Jogador do caiçara, Claudinho(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogador do caiçara, Claudinho
Aos 35 minutos, Dalton arriscou um chute forte de fora da grande área pelo Piauí. Mas a resposta foi rápida, o Caiçara, com o Igor, numa divida chutou ao gol, mas o goleiro do Piauí segurou a bola. O camisa 5 do caiçara, Pedro Henrique, levou cartão amarelo. E amarelou novamente para a equipe de Campo Maior, André cometeu falta em cima de Bruninho, em uma disputa pela bola na grande área do Caiçara. Allisson, do Piauí, aos 45 minutos também pegou cartão amarelo.

Final do primeiro tempo, 0x0 para Piauí e Caiçara, no Albertão.

Segundo Tempo
O Piauí iniciou o segundo tempo com alterações, saiu o Geysinho, camisa 6 e entrou o Jorginho (13) que começou forte na disputa. Aos cinco minutos, o Victor Salvador deu um chute fora da área, e o goleiro do Caiçara, teve dificuldades para agarrar a bola. O Caiçara também investiu nas alterações, entrou Nyckson, camisa 14 e saiu, Tony Maranhão (08).
Imagem: Lucas Dias/GP1Camisa 5 do Caiçara, Pedro Henrique(Imagem:Lucas Dias/GP1)Camisa 5 do Caiçara, Pedro Henrique

Imagem: Lucas Dias/GP1 Campeonato Piauiense de Futebol, no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Campeonato Piauiense de Futebol, no Albertão