domingo, 21 de setembro de 2014

River-PI se despediu da Série D com goleada de 7x1 contra o Guarany-CE

O River-PI se despediu com goleada das disputas da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando na tarde deste domingo (21) no estádio Albertão na cidade de Teresina-PI, a equipe Riverina goleou o Guarany-CE pelo placar de 7x1.
Os gols da partida foram marcados por Eduardo (3), Thiago Marabá, Thiago Dias e Warley (2) para a equipe do River-PI e Léo Teles aos 10 minutos do segundo tempo marcou para a equipe do Guarany-CE.
Mesmo com a vitória deste domingo (21), a equipe Piauiense acabou não conseguindo a classificação para a próxima fase. Na classificação do grupo, a equipe terminou na terceira colocação com 9 pontos, pois sofreu punição do STJD com a perda de quatro pontos por ter escalado um jogador de forma irregular.