quinta-feira, 12 de março de 2015

No Albertão, Piauí joga mal, empata com o Salgueiro e vê classificação longe

Sonolento e desorganizado, Piauí até criou chances, mas esbarrou em erros bobos no empate em 0x0 com o Salgueiro

O Piauí entrou em campo na noite desta quarta-feira (11/03) sonhando com classificação no duelo contra o Salgueiro, pelo grupo C da Copa do Nordeste. 90 minutos jogados e um 0 a 0 no placar, o sonho rubro-anil agora é ainda mais dificil de ser alcançado.
Piauí e Salgueiro fizeram jogo morno e empataram em 0 a 0 no Albertão / Foto: Vianey Moura
O JOGO
O Piauí foi para ataque. Precisando da vitória, o Enxuga-Rato se lançou e conseguiu assustar em chances criadas principalmente por Darley, Cláudio e Silas.
Aos poucos, o Salgueiro foi equilibrando o jogo, mas sem assustar David. Quem assustou foi o Piauí. O rubro-anil se animou, cresceu na partida e carimbou a trave duas vezes com Darley.
Na segunda etapa, o Salgueiro comçou melhor, pressionou e criou boas chances com Júlio e Vítor Caicó. Satisfeito com o empate, o técnico Sérgio China recuou a equipe. Desorganizado, o Piauí não conseguia furar o bloqueio e o jogo se encaminhou, monótono, para o 0 a 0 final no placar.
Com o empate, o Piauí chegou a quatro pontos e permanece na lanterna do grupo C. Já o Salgueiro, com sete pontos, fica na liderança. O Enxuga-Rato ainda tem chance de classificação, mas agora depende de outros resultados, já que apenas três melhores segundos colocados passam para as oitavas de final.
Na próxima rodada, o Piauí enfrenta o Moto Clube, em São Luis, e o Salgueiro enfrenta o Náutico.