segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Série C River empata mas permanece na zona de rebaixamento

Série C

River empata mas permanece na zona de rebaixamento

A equipe ainda permanece na penúltima posição do grupo A, devido ao empate do Confiança em 2 a 2 com o Fortaleza.

O River conquistou o empate de 1 a 1 com o América-RN pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, neste domingo (31). Apesar do resultado ter sido importante para o time tricolor, que agora soma 10 pontos, a equipe ainda permanece na penúltima posição do grupo A, na zona de rebaixamento da competição, devido ao empate do Confiança em 2 a 2 com o Fortaleza.
Imagem: Canindé Pereira/América FCZagueiro Roberto Dias estreia marcando o gol de empate do River(Imagem:Canindé Pereira/América FC)Zagueiro Roberto Dias estreia marcando o gol de empate do River
Em uma partida bastante disputada, o América-RN saiu na frente do placar, marcando o primeiro gol da partida aos 22 minutos do primeiro tempo, com Tiago Potiguar. O River descontou no minuto seguinte. Em uma cobrança de falta, o lateral Totty cruzou para área e o zagueiro Roberto Dias de cabeça, empatou para o Galo aos 24 minutos.

No segundo tempo, as duas equipes imprimiram ritmo forte. Eduardo saiu de campo sentindo a coxa, fazendo a estreia do atacante Vinicius. Cleitinho saiu para entrada de Rogério e Edu Amparo foi substituído por Andrezinho.

Na avaliação do zagueiro tricolor, o empate foi um resultado positivo. “Acho que o empate fora de casa representa muito pra nós, acho que precisamos pontuar tanto dentro quanto fora de casa, então pra nós, o resultado poderia ter sido melhor, mas foi satisfatório, foi um jogo bom onde a gente soube se portar bem, tanto defensivamente, como ofensivamente. E isso ajudou muito para que a gente levasse esse um ponto para Teresina”, disse Roberto Dias.

Na próxima rodada, o River viaja até Belém para enfrentar o Remo, no estádio Mangueirão.